Герб

Сельская администрация
Бельтирского
сельского поселения
Кош-Агачского района Республики Алтай

По постановлению прокурора Кош-Агачского район должностное лицо медицинского учреждения привлечена к административной ответственности за несвоевременную оплату по 9 государственным контрактам

Прокуратурой Кош-Агачского района по результатам проверки исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для государственных нужд установлено, что БУЗ РА «Кош-Агачская районная больница» при наличии у учреждения достаточных денежных средств своевременно не произвела оплату отдельных исполненных этапов по 9 государственным контрактам.

В связи с этим прокурором Кош-Агачского района в отношении и.о. главного врача БУЗ РА «Кош-Агачская районная больница» возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 7.32.5 КоАП РФ.

Постановлением руководителя УФАС России по Республике Алтай от 26.09.2023 должностное лицо признано виновным в совершении указанного административного правонарушения, с учетом положений ч. 1 ст. 4.1.1, ч. 2 ст. 3.4 КоАП РФ назначено наказание в виде предупреждения.

Прокурор района                                                                             С.В. Пиндык