Герб

Сельская администрация
Бельтирского
сельского поселения
Кош-Агачского района Республики Алтай

Новый объект здравоохранения внесен в ЕГРН

В Единый государственный реестр недвижимости внесены сведения о новом фельдшерско-акушерском пункте в селе Чепош Чемальского района Республики Алтай.

«Региональный Росреестр уделяет особое внимание постановке на кадастровый учет и государственной регистрации прав социально значимых объектов, построенных, в том числе, в рамках национального проекта «Здравоохранение». Учетно-регистрационные действия на такие объекты осуществляются в максимально короткие сроки. Не стал исключением и Чепошский ФАП, который сотрудники Управления зарегистрировали менее, чем за сутки», — рассказала руководитель Управления Росреестра по Республике Алтай Лариса Вопиловская.

Новый объект здравоохранения представляет собой одноэтажное здание общей площадью 78,4 кв. м. Пункт оснащен всем необходимым для оказания пациентам плановой и экстренной помощи.

Напомним, строительство фельдшерско-акушерских пунктов в республике ведется в рамках национального проекта «Здравоохранение», целью которого является обеспечение доступности медицинской помощи и повышение эффективности медицинских услуг.